A mon avis, ce maître glacier manque cruellement au palmarès des artisans glaciers authentiques récemment publié par Gault et Millau magazine, que nous avons commenté ici. A côté des franchises de gelati nombreuses sur la riviera, voici un artisan qui propose des glaces d'une grande finesse (texture) et très savoureuses. Le chocolat n'est pas d'une couleur très foncée et pourtant, sa saveur est très corsée, peu sucrée : pas de doute, le travail repose d'abord sur de bons produits et pas sur des artifices. Le rhum raisins est très réussi également, la chantilly veloutée et peu sucrée : bref, c'est un sans faute !
Le sabayon tunisien est original, goût de fleur d'oranger, et la crème glacée banane flambée donne un pep's inédit à la saveur banane qui sans quoi reste souvent fade.
Recroix glacier, 11 bd baudoin, Juan-Les-Pins
Sinon, le PamPam, un incontournable qui sert de très bonnes glaces... les autres glaciers locaux sont à oublier.