Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 août 2012 3 08 /08 /août /2012 19:44

A mon avis, ce maître glacier manque cruellement au palmarès des artisans glaciers authentiques récemment publié par Gault et Millau magazine, que nous avons commenté ici. A côté des franchises de gelati nombreuses sur la riviera, voici un artisan qui propose des glaces d'une grande finesse (texture) et très savoureuses. Le chocolat n'est pas d'une couleur très foncée et pourtant, sa saveur est très corsée, peu sucrée : pas de doute, le travail repose d'abord sur de bons produits et pas sur des artifices. Le rhum raisins est très réussi également, la chantilly veloutée et peu sucrée : bref, c'est un sans faute !

 

CIMG6894

 

cannes 1001

 

 

cannes 1024

 

CIMG6884

 

Le sabayon tunisien est original, goût de fleur d'oranger, et la crème glacée banane flambée donne un pep's inédit à la saveur banane qui sans quoi reste souvent fade.

 

CIMG6891

 

CIMG6893

 

Recroix glacier, 11 bd baudoin, Juan-Les-Pins

Sinon, le PamPam, un incontournable qui sert de très bonnes glaces... les autres glaciers locaux sont à oublier.

Partager cet article
Repost0

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories